spot_img

Demasiado que arreglar esta temporada para los Broncos

Date:

Como dice el refrán, la defensa gana campeonatos y la ofensiva vende boletos. Sin embargo, los Broncos han sido conocidos por su destacada defensa en los últimos años; la ofensiva fue igualmente buena en temporadas en las que los Denver Broncos ganaron Super Bowls.

Foto cortesía: Russell Wilson Instagram

En el 2015, los Denver Broncos tuvieron la defensa más dominante con Wade Phillips en el puesto número uno en yardas totales, yardas por pase, promedio de yardas por carrera y capturas. En los años previos a su carrera en el Super Bowl, la defensa estaba acumulando números similares.

Si bien el dicho dice que la defensa gana campeonatos, se les recuerda a los fanáticos de los Broncos que para llegar a ese punto, la ofensiva debe aparecer. Durante las últimas seis temporadas, los fanáticos de Denver han esperado que aparezca la ofensiva.

Cuando se anunció en la temporada baja que los Broncos contrataron al coordinador ofensivo de Green Bay, Nathanial Hackett, y luego la firma del mariscal de campo Russell Wilson, los fanáticos pensaron que su espera había terminado. No lo es.

El lunes por la noche, los Broncos aparecieron en su cuarto juego en horario estelar en 6 juegos contra Los Angeles Chargers, un equipo con problemas similares. Se suponía que este sería el juego en el que todo comenzaría a encajar para la ofensiva de los Broncos y en el primer cuarto parecía que eso estaba a punto de suceder.

¡Alerta de spoiler! No lo hizo.

En el primer cuarto, Russell Wilson registró los mejores números de su corta carrera en los Broncos de Denver, comple- tando 10 de 10 para 116 yardas y un touchdown, obteniendo un índice de pasador de 148.3 y dando a los Broncos una ventaja inicial de 10-0. A partir de ahí todo fue cuesta abajo. Al final del juego, Wilson tenía 15 de 28 para la friolera de 188 yardas. Wilson fue capturado 4 veces por pérdidas de 28 yardas.

La defensa de Denver logró obtener dos pérdidas de balón solo para retrasar lo inevitable que se extendió a la prórroga. Los Broncos lograron 4 de 14 en tercera oportunidad (28,6 por ciento de eficiencia) y los Chargers lograron una mejor eficiencia en cuarta oportunidad del 33 por ciento.

El mayor problema de Denver a lo largo de seis juegos es un problema evidente que no parece resonar con el entrenador porque no está mejorando, de hecho, está empeorando. Los Broncos fueron castigados 10 veces para 151 yardas.

A todos nos encanta el apodo, la defensa gana campeonatos y la ofensiva vende boletos, pero a este ritmo nadie compra lo que vende el cuerpo técnico de los Denver Broncos. Los Denver Broncos perdieron ante los L.A. Chargers 19-16 en tiempo extra después de un despeje fallido que puso a los Chargers al alcance de un gol de campo.

En otros deportes, Colorado Avalanche derrotó a Minnesota Wild el lunes 6-3 en Minnesota. Nathan MacKinnon obtuvo tres puntos en la victoria de Colorado junto con Valeri Nichushkin, mientras que Samuel Girard y Cale Makar obtuvieron 2 puntos cada uno.

Colorado tomó una ventaja temprana, pero Wild respondió rápidamente con un gol propio. Justo antes del cierre del primer tiempo, los Avs agregaron otro gol al diríjase al segundo con la ventaja, pero a principios del segundo Minnesota empató las cosas nuevamente.

El alero de los Avs, Mikko Rantanen, metió el disco en un rebote que le dio a Colorado volvió a tomar la delantera a falta de 8 minutos para el final del segundo. Los Avs agregaron otro en el inicio del tercero aumentando su ventaja a 4-2. Minnesota respondió rápidamente cortando la ventaja a 4-3. Los Avs sin embargo agregaron otro con cerca de 5 minutos por jugar y con el Minnesota Wild abajo 5-3, sacaron a su portero, lo que resultó en otro gol de Colorado para cerrar el partido y la victoria.

El delantero del Avs, Mikko Rantanen, intervino el disco en un rebote que le dio a Colorado la ventaja nuevamente con 8 minutos por jugar en el segundo. Los Avs agregaron otro al comienzo del tercero aumentando su ventaja a 4-2. Minnesota respondió rápidamente recortando la ventaja a 4-3. Sin embargo, los Avs agregaron otro con aproximadamente 5 minutos por jugar y con Minnesota Wild abajo 5-3 sacaron a su portero, lo que resultó en otro gol de Colorado para cerrar el juego y la victoria.