spot_img

Denver Nuggets 2-2 en la primera semana de la temporada

Date:

Un equipo saludable de los Denver Nuggets está tratando de encontrar química después de cuatro juegos. En el miércoles de la semana pasada los Denver Nuggets estuvieron en Utah para enfrentar a los Utah Jazz en el primer partido de la temporada regular.

Desafortunadamente, perdieron por 21 puntos con el dos veces MVP de la liga liderando a todos los anotadores con 27 puntos. Aaron Gordon anotó 22, Michael Porter Jr. anotó 15 y Jamal Murray tuvo 12 en su derrota por 123-102 ante Utah.

Dos noches después en el Área de la Bahía, los Denver Nuggets jugaron contra los Champs, los Golden State Warriors que venían de una victoria sobre Los Angeles Lakers. Los Nuggets dominaron la primera mitad liderando a los Warriors 70-52 antes del medio tiempo. Los Warriors lograron un juego en la segunda mitad acercándose a cinco, pero aún así no fue suficiente para superar el déficit al perder ante los Nuggets 128 – 123.

Denver regresó a casa el sábado para recibir al Oklahoma City Thunder en su debut en casa de la tempo- rada, y Denver no decepcionó a los fanáticos al derrotar al Thunder 122-117 en un juego bastante cerrado.

El lunes, los Nuggets estuvieron en Portland para enfrentar a los Trail Blazers. En la primera mitad, los Nuggets parecían estar en camino de lograr otra victoria liderando a los Trail Blazers 61-55 en la mitad; sin embargo, los Trail Blazers cobraron vida en la segunda mitad supe- rando a los Nuggets 80 a 49, derrotando a los Nuggets 135 a 110.

Los Nuggets regresaron a casa esta semana para enfrentarse a Los Angeles Lakers el miércoles y Utah Jazz el viernes antes de dirigirse a Los Ángeles el domingo para enfrentarse nuevamente a los Lakers.

En otros deportes, los campeones defensores de la NHL, su Colorado Avalanche, han experimentado algunas dificultades propias, con derrotas ante los Winnipeg Jets el miércoles pasado (4-3), el Seattle Kraken el viernes (3-2), pero lograron derrotar a Los Vegas Golden Knights

durante el fin de semana 3-2. Si bien es demasiado pronto para preocuparse, algunos fanáticos están conteniendo la respiración en parte porque se espera que los Avs sean uno de los mejores equipos de la NHL, si no el mejor, una vez más esta temporada.

Los Denver Broncos perdieron su quinto y cuarto juego consecutivo ante los visitantes New York Jets el domingo. Muchos creían que esta era una victoria obligada para los Broncos, cuya ofensiva ha estado luchando con el entrenador, Nathaniel Hackett.

Hackett ha asumido la culpa por el mal desempeño de Denver, pero no tiene planes de cambios de personal, ya que los Broncos cruzaron el charco para enfrentarse a los Jaguars (Jags) en otro juego en horario estelar. Los Broncos ahora han caído a 2 – 5 sin signos de cambio en el futuro cercano.

El mariscal de campo Russell Wilson no jugó el domingo y es cuestionable para el partido del domingo contra los Jags.