spot_img

Broncos ponen fin a racha de derrotas ante Chiefs

Date:

Acaban de perder su juego número 16 hace dos semanas en Arrowhead. Eso es lo que les tomó a los Denver Broncos poner fin a su racha de derrotas que comenzó en la temporada posterior a la victoria de Denver en el Super Bowl 50.

Sólo había pasado una semana desde la última derrota de Denver ante los Kansas City Chiefs, y venían de su segunda victoria de la temporada después de derrotar a los Green Bay Packers 19 – 17 la semana pasada. Con solo una semana entre encuentros, los Broncos que se presentaron el domingo eran un equipo completamente diferente al que Kansas City enfrentó dos semanas antes.

Denver tomó una ventaja de 7 – 0 y agregó otro touchdown antes de la mitad. La defensa de los Broncos estuvo fenomenal contra Mahomes y los Chiefs solo permitieron goles de campo en la primera mitad. La defensa de Denver también tuvo una intercepción en la primera mitad por parte del esquinero de los Denver Broncos, Ja’Quan McMillian.

La segunda mitad de los juegos ha sido el tendón de Aquiles de Denver esta temporada y aunque los Broncos lideran por cinco al terminar la mitad, todavía había una sensación de incertidumbre entre los fanáticos. La defensa de Denver no dio tregua y mantuvo la presión hasta que el quarterback de Kansas City volvió a interceptarlo y provocó tres balones sueltos forzados.

Si bien se notó que Patrick Mahomes se estaba recuperando de la gripe, se negó a culpar a su enfermedad por su terrible juego del domingo.

Los Broncos ahora se dirigen a una semana de descanso y regresan el 13 de noviembre en Nueva York para enfrentar a los Buffalo Bills. Los Bills tienen actualmente marca de 5 – 3 después de su victoria en Tampa el fin de semana. Los Bills se dirigen a Cincinnati este domingo para enfrentar a los Bengals (4-3).

En otros deportes, los Denver Nuggets llevan una racha de cuatro victorias consecutivas después de derrotar a los Utah Jazz el lunes por la noche. Los Nuggets ya han derrotado a los LA Lakers, los Memphis Grizzlies, los Oklahoma City Thunder y los Jazz. Esta semana, los Nuggets están de gira en Minnesota para enfrentarse a los Timberwolves antes de regresar a casa para recibir a los Dallas Mavericks el viernes por la noche.

Después de ganar seis partidos seguidos, el Colorado Avalanche ha perdido dos partidos seguidos sin goles. En cada uno de esos juegos, los Avs cedieron cuatro goles a los Pittsburgh Penguins y Buffalo Sabres. Los Avs están en casa esta semana para enfrentarse a St. Louis Blues y Las Vegas Golden Knights el sábado a las 8 p.m.

Los CU Buffs estuvieron en California durante el fin de semana para enfrentarse a los UCLA Bruins. CU tomó una ventaja de 6 – 0 en el primer cuarto. UCLA respondió en el segundo cuarto tomando la delantera de cara a la mitad. La segunda mitad fue difícil para la ofensiva de los Buffs, ya que solo pudieron sumar 10 puntos más a los 21 de UCLA. CUcayóa4–4despuésdeperderpor16–28antelos20 UCLA Bruins.

Este sábado los Buffs están en casa para recibir a los Oregon State Beavers número 16 (6-2). El partido del sábado es tardío y comienza a las 8 pm MST.