spot_img

Los AVs buscan detener las explosiones de perdidas en las carreteras

Date:

Después de terminar 6 – 0, Colorado Avalanche perdió dos partidos seguidos la semana pasada ante los Penguins y Sabres mientras estaban de gira en Pittsburgh y Buffalo. Regresaron a casa para recibir a los Caroline Huricanes y los New York Islanders, derrotándolos a ambos por un marcador combinado de 13 a 8.

En las derrotas de las últimas semanas ante los Penguins y los Islanders, los Avs no pudieron sumar ningún punto y quedaron blanqueados por 4 a 0 en ambos juegos. El domingo por la noche, los Avs volvieron a la carretera en Las Vegas para enfrentarse a los campeones defensores de la NHL, Los Vegas Golden Knights. El partido del domingo se convirtió en la tercera derrota de Colorado en la temporada, perdiendo por otra blanqueada 7–0.

Los Avs todavía están cerca de la cima de la División Central, solo detrás de los Dallas Stars por un solo punto, mientras que los campeones defensores mantienen firmemente el primer lugar en la División del Pacífico con 11 victorias y 1 derrota. Esta semana, los Avs recibirán a los New Jersey Devils y al Seattle Kraken (que eliminaron a los Avs de los playoffs la temporada pasada).

Este fin de semana, los Avs cerrarán una recta de tres partidos en casa contra los St. Louis Blues el sábado por la noche en el Ball Arena. Los Avs derrotaron a los Blues el pasado miércoles por 4 – 1.

En otros deportes, los Denver Nuggets están en una racha de tres victorias consecutivas después de derrotar a los New Orleans Pelicans 134 – 116 el lunes por la noche en el Ball Arena. Los Nuggets recibirán a los Golden State Warriors esta semana antes de viajar a Houston para enfrentar a los Rockets este domingo.

Los Nuggets tuvieron problemas en la primera mitad del partido del lunes por la noche, perdiendo 59 – 71, pero volvieron a la normalidad en la segunda mitad anotando a los Pelicans 75 – 45 para llevarse una victoria de 134 – 116 sobre Nueva Orleans. Actualmente, los Nuggets están en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste, medio juego por delante de los Dallas Mavericks y un juego completo por delante de los Golden State Warriors.

Los Denver Broncos disfrutaron de la semana de descanso después de dos victorias consecutivas sobre los Green Bay Packers y los Kansas City Chiefs la semana pasada. El lunes por la noche, los Broncos recibirán a los Buffalo Bills (5-4), que vienen de una derrota ante los Cincinnati Bengals. Los

Broncos también recibirán a los Minnesota Vikings el domingo siguiente en Denver. Los Broncos buscan cambiar las cosas a mitad de camino con la esperanza de aparecer en la postemporada.

El equipo de baloncesto femenino de CU, número 20 del ranking, logró una gran sorpresa el lunes por la noche en Las Vegas después de derrotar al número 1, LSU Tigers, 92 – 78 en el T-Mobile Arena. La defensa de Women’s Buffs marcó la diferencia en su ruta de LSU para mantener al mejor equipo del país por debajo de los 20 puntos durante los primeros tres cuartos. El equipo CU Women’s Buffs regresará a Boulder esta semana para recibir a los LeMoyne Dolphins.

El equipo de fútbol masculino de CU perdió ante los Oregon State Beavers el sábado. Los (No. 12) Beavers limitaron la ofen- siva de CU a solo tres puntos en la primera mitad. CU agregó dos más debido a un safety en el tercer cuarto y 14 puntos adicionales. Los últimos puntajes de los Buffs no fueron suficientes para superar la ventaja de Oregon State perdiendo 19 – 26. CU se enfrentará a los Arizona Wildcats (No. 23) el sábado 11 de noviembre al mediodía.