spot_img

Los Broncos pierden a lo grande en Motor City

Date:

Los Denver Broncos estuvieron en Motor City el sábado por la noche para enfrentarse a uno de los mejores equipos de la NFC, los Detroit Lions. Detroit venía de una derrota ante los Chicago Bears la semana anterior, mientras que Denver disfrutaba de una victoria sobre los enemigos de la división, los LA Chargers.

El juego del sábado fue uno de los tres juegos que se transfirieron del domingo al sábado y el juego Denver- Detroit se transfirió al horario estelar del sábado por la noche. Los Lions llegaron al partido del sábado por la noche invictos en las últimas seis apariciones en horario estelar. Después de apenas la primera mitad del juego, los fanáticos de Denver entendieron por qué.

Los Detroit Lions, aunque no anotaron en el primer cuarto, lograron tres touchdowns antes de llegar a la mitad luciendo imparables contra la reciente y prolífica defensa de Denver. Los Broncos no parecían tener respuestas y los Lions simplemente parecían ser los más hambrientos de los dos.

La defensa de Denver, al igual que su actuación contra los Miami Dolphins, parecía confundida y carecía de tacleadas durante la mayor parte del juego. El juego terrestre de Detroit lució genial contra el run-D de los Broncos, cediendo 185 yardas por tierra frente a las miserables 85 yardas de Denver entre cinco corredores diferentes.

Si bien los fanáticos de Denver han estado eufóricos por la forma en que la defensa de Denver ha estado brillante contra oponentes anteriores, era evidente que Detroit tenía su número. Cuando todo estuvo dicho y hecho, el puntaje final fue testimonio del tipo de día que tuvieron los Broncos en Motor City, Detroit 42 y Denver 17.

Esta semana los Broncos estarán en casa para los próximos dos partidos contra los New England Patriots este domingo en Nochebuena y contra los LA Chargers el último día del año. Denver necesitará ganar el resto de sus juegos para seguir en la búsqueda de un comodín. Actualmente, los Broncos están afuera mirando hacia adentro, pero tienen la oportunidad de meterse.

En otros deportes los Denver Nuggets recibieron a los Dallas Mavericks que venían de una victoria sobre los Portland Trailblazers el sábado en Portland. A pesar de una actuación estelar en la
primera mitad de la superestrella de los Mavericks, Luka Doncic, que acertó 6 triples, los Nuggets lideraban por 9 en la mitad.

En la segunda mitad los Nuggets no miraron atrás superando a los Mavericks 30-21 en la tercera y 32-24 en la cuarta, venciendo a Dallas 130-104.

El Colorado Avalanche se recuperó de una pésima actuación contra los Winnipeg Jets durante el fin de semana con una victoria sobre los San Jose Sharks. Avalanche dominó a los Sharks con tres goles sin respuesta en el primer período. Los Sharks finalmente subieron al marcador con un solo gol en el segun- do período, pero Colorado ya estaba dando una vuelta de la victoria en el tercero con dos goles adicionales, venciendo a San José 6-2.

Los Colorado Avalanche están en Chicago esta semana (los resultados del juego no están disponibles al momento de escribir este artículo) para enfrentar a los Blackhawks antes deregresar a casa para derrotar a los Senadores de Ottawa este jueves. Colorado está empatado en el primer lugar de la División Central con los Dallas Stars.