spot_img

El Super Bowl LVIII contará con 49ers y Chiefs

Date:

Tanto el campeonato de la NFC como el de la AFC se jugaron para determinar el enfrentamiento para el Super Bowl LVIII, y mientras muchos esperaban que los San Francisco 49ers contra los Baltimore Ravens, otros, incluido Marshall Mathers, esperaban que los Detroit Lions contra cualquiera.

Los juegos del domingo resultaron ser resultados impactantes para casi todos los que los vieron, excepto quizás para los fanáticos de los Kansas City Chiefs. Los Chiefs estaban en Baltimore y estuvo claro desde el principio que su estrategia era ponerse nervioso y meterse en la piel de Baltimore, y funcionó.

La primera mitad del partido Baltimore tuvo problemas para mover el balón a pesar de anotar en el primer cuarto. En el segundo, los Chiefs habían tomado una ventaja de 10 puntos con la defensa de Kansas City cerrando por completo al mariscal de campo (QB) de los Baltimore Ravens, Lamar Jackson.

Sin embargo, la defensa de Baltimore dio un paso al frente en la segunda mitad; la ofensiva siguió teniendo dificultades para mover el balón. Jackson fue un poco más productivo en la segunda mitad a pesar de sus problemas en la ofensiva al llevar el balón 8 veces para 54 yardas. El resultado fue un solo gol de campo en la segunda mitad que no fue suficiente para ganar el partido.

El campeonato de la NFC fue un partido mucho más emocionante de ver, ya que los Detroit Lions salieron con un propósito y tomaron una ventaja de 24-7 en la mitad. Los 49ers de San Francisco, por otro lado, buscaban respuestas; incapaz de hacer nada más que la carrera de 2 yardas de Christian McCaffrey en el segundo cuarto que dejó a los 49ers con solo puntos en el tablero desde la primera mitad.

La segunda mitad fue para los 9ers, donde anotaron 17 puntos en el tercer cuarto empatando el juego a 24 cada uno. San Francisco añadió 10 más en el cuarto tomando ventaja 34-24. Los Lions agregarían un touchdown más para acercarse a un gol de campo, pero no fue suficiente para contener el ataque de San Francisco en la segunda mitad.

Ahora, San Francisco se enfrentará a los Chiefs en Las Vegas el domingo 11 de febrero a las 4:30 pm MST. Estos dos se enfrentaron en 2020 por el Super Bowl LIV en el Hard Rock Stadium de Miami. Los 9ers perdieron 31-20 en ese juego y buscan vengarse de esa derrota hace casi cuatro años.

En otros deportes, los Denver Nuggets derrotaron a los Milwaukee Bucks en el Ball Arena el lunes por la noche. Los Bucks llegaron a Denver con el nuevo entrenador en jefe Doc Rivers después de que el equipo despidiera al entrenador en jefe Adrian Griffin la semana pasada. Los Bucks salieron fuertes en los primeros 7 minutos del juego tomando una ventaja de 20-8 sobre los campeones defensores. Al final del primer cuarto, los Nuggets se habían acercado a cuatro puntos y finalmente tomaron la delantera a los pocos minutos del segundo cuarto.

Estos dos Juggernauts lucharon durante 2 cuartos y medio más con los Nuggets ganando, 113-107. Nikola Jokic anotó otro triple doble con 16 rebotes, 12 asistencias y 25 puntos.

Los Colorado Avalanche están en un breve descanso para la semana del Juego de Estrellas de la NHL en Toronto y todo comenzará el jueves del Juego de Estrellas (1 de febrero, a las 6 p.m.). El NHL All-Star Skills se llevará a cabo el viernes a las 7 p. m., un día antes del juego NHL All-Star en el Scotiabank Arena a las 3 p. m. del sábado.

Los Avs viajarán a Nueva York el lunes de la próxima semana para enfrentar a los Rangers y permanecerán de gira en New Jersey (vs. Devils, martes a las 5:30 p.m.), los Carolina’s (vs. Hurricanes, jueves a las 6:00 p.m.), Florida (vs. Panthers, sábado 10 de febrero a las 4 p. m.), DC (vs. Capitals, martes 13 de febrero a las 5 p. m.) y Tampa (vs. Lightning, jueves 15 de febrero a las 5 p. m.) antes de regresar a casa.