spot_img

Los Denver Nuggets en llamas desde el receso del Juego de Estrellas

Date:

Desde el final del receso del Juego de Estrellas, los Denver Nuggets han ganado 15 de sus últimos 17 juegos, lo que los coloca de manera dominante en la cima del Power Rankings.

El lunes por la noche en Denver, los Nuggets aumentaron su columna de victorias después de derrotar a los Memphis Grizzlies. Los Nuggets habían derrotado previamente a los Portland Trailblazers en Portland el sábado por la noche sin Jamal Murray y Nikola Jokic.

Aaron Gordon y Reggie Jackson lideraron a todos los anotadores con 22 y 23, mientras que Christian Braun añadió 17 puntos. El lunes por la noche contra los Grizzlies, Braun añadió otros 17 puntos para ayudar a los Nuggets a derrotar a Memphis.

Con 10 juegos restantes y los Nuggets un juego por delante del Oklahoma City Thunder, Denver tiene mucho trabajo por delante con equipos como los Phoenix Suns, Minnesota Timberwolves y LA Clippers que quedan en el calendario.

Esta semana, los Nuggets tendrán una recta final de cuatro juegos que incluirá juegos contra los Phoenix Suns (miércoles 27 de marzo a las 8 p. m.), los Minnesota Timberwolves (viernes 29 de marzo a las 7 p. m.), los Cleveland Cavaliers (domingo 29 de marzo a las 7 p. m.). 31 de marzo a las 1:30 p. m.) y los San Antonio Spurs (martes 2 de abril a las 7 p. m.).

Los Nuggets tienen la oportunidad de repetir su viaje a las Finales este año y potencialmente tener campeonatos consecutivos si pueden mantenerse saludables y mantener el impulso de cara a la postemporada.

En otros deportes, los Colorado Avalanche también están cerca de la cima de la clasificación, a sólo un punto de los Vancouver Canucks, que lideran la División del Pacífico en la Conferencia Oeste.

Los Avs celebraron una victoria y una remontada de cuatro goles el domingo por la noche contra los Pittsburgh Penguins en tiempo extra. Los Penguins tomaron una ventaja de cuatro goles en el segundo período, pero la ofensiva de Colorado finalmente se despertó con cuatro minutos para jugar en el cuarto y anotó su primer gol por cortesía del defensa Sean Walker. Con menos de un minuto restante en el segundo tiempo, Brandon Duhaime disparó un disco rebotado directo por el medio hacia Yakov. Trenin , quien redirigió el disco para el segundo gol del juego de Colorado.

Los Avs, que aún perdían dos puntos al inicio del tercer tiempo, salieron temprano con un gol de Jonathan Drouin . Con menos de cinco minutos por jugar en el tiempo reglamentario, Nathan MacKinnon anotó el gol del empate y envió el juego a tiempo extra.

Jonathan Drouin fue la estrella del juego con el gol de la victoria en el tiempo extra para completar la remontada de cuatro goles.

Los Colorado Avalanche están preparados para tener un alto puesto de cara a la postemporada y aún podrían hacerse con el primer puesto en la Conferencia Oeste.

Los Rockies de Colorado iniciarán la temporada regular en Arizona el jueves para una serie de cuatro juegos contra los Diamondbacks. Luego, Colorado se dirigirá a Chicago para enfrentar a los Cachorros en una serie de tres juegos antes de regresar a casa para su primer partido en casa con los Rays de Tampa Bay.