spot_img

Los Broncos vencen a los Bears en su primera victoria de la temporada

Date:

Esta semana los Denver Broncos viajaron a Chicago para enfrentarse a otro equipo con marca de 0-3, los Chicago Bears. El comienzo de la temporada de los Bears ha sido tan decepcionante como la derrota de los Denver Broncos ante los Packers en su primer juego en casa y luego ante los Tampa Bay Buccaneers y los Kansas City Chiefs la semana pasada.

La derrota de los Bears ante los Chiefs no fue tan mala como la derrota de los Denver Broncos ante los Miami Dolphins la semana anterior, aun así perdieron por 31 puntos ante Kansas City

Los dos equipos se recuperaban de las vergonzosas derrotas de la semana anterior y esperaban conseguir su primera victoria de la temporada. El domingo, parecía que los Bears podrían ser el mejor equipo.

La defensa de los Denver Broncos dio un paso adelante temprano y limitó a la ofensiva de los Bears a solo cinco jugadas en su primera serie. Los Denver Broncos liderados por Russell Wilson movieron el balón desde su propia yarda 16 hasta la yarda 18 de Chicago antes de golpear al corredor Jaleel McLaughlin para un touchdown de 18 yardas para tomar la ventaja inicial.

La defensa y la ofensiva de los Broncos se fueron de vacaciones por el resto del primer cuarto hasta el final del tercero. Durante ese tiempo los Chicago Bears acumularon 28 puntos liderando a los Broncos 28 – 7 con cuatro minutos y 11 segundos restantes en el cuarto. La ofensiva de los Broncos cobró vida, moviendo el balón 75 yardas en 7 jugadas para acercar a Denver a 14 puntos.

En el cuarto, la defensa de Denver dio un paso al frente manteniendo a los Bears solo en su yarda 35. En la siguiente posesión de Denver, Wilson hizo avanzar a los Broncos por el campo en 10 jugadas para 66 yardas que resultaron en un pase de touchdown de 13 yardas de Wilson a Courtland Sutton para reducir la ventaja de Chicago a un touchdown.

La defensa de los Broncos ahora tuvo la oportunidad de detener a los Bears y devolver el balón a las manos de Russell Wilson, con la esperanza de intentar empatar el juego, pero en lugar de eso, la defensa de los Broncos forzó un balón suelto del mariscal de campo de Chicago, Justin Fields, que rebotó en las manos abiertas. de Jonathon Cooper, quien entró para obtener la primicia y el touchdown de 35 yardas empatando el juego.

Con 6:55 restantes, la ofensiva de los Bears salió al campo e intentó acabar con los Broncos. Los Bears movieron el balón al territorio de Denver, hasta la yarda 18 de Denver antes de que la defensa de Denver detuviera a los Bears en cuatro intentos para entregar el balón. Los Broncos movieron el balón 48 yardas en 5 jugadas hasta la yarda 33 de Chicago, donde el pateador Wil Lutz de los Broncos pateó un gol de 51 yardas para tomar la ventaja, dejando 1:46 por jugarse en el tiempo reglamentario.

Los Bears movieron el balón 22 yardas en 6 jugadas antes de que el mariscal de campo de Chicago Fields ret- rocediera para un pase profundo por el medio destinado al receptor abierto de los Bears, C Kmet, que fue interceptado por Kareem Jackson de los Denver Bronco, quien inmediata- mente se arrodilló para ganar.

Los Broncos recibirán a los New York Jets el próximo domingo a las 2:25 pm en Denver.

En otros deportes, los CU Buffs se enfrentaron a su segundo equipo clasificado en dos semanas después de su derrota 42-6 ante los Oregon Ducks la semana anterior. Esta semana, los Buffs se enfrentaron a los Trojans de la USC, que ocupan el noveno lugar según Associated Press. Los Trojans salieron disparados en el primer cuarto anotando dos touchdowns sin respuesta. Los Buffs subieron al tablero en la segunda mitad, pero iban detrás de los Trojans 34 – 14.

El tercer cuarto estuvo cerca con los Trojans agregando 14 más a los 13 de Colorado y en el cuarto la defensa de los Buffs pudo mantener a USC a cero puntos mientras sumaban 14 puntos ellos mismos. CU se quedó corto, pero tuvo un desempeño mucho mejor contra un equipo clasificado en comparación con la semana anterior en Oregon.

CU se dirigirá a Arizona para enfrentarse a los Arizona State Sun Devils, que solo han ganado un juego esta tem- porada sobre los Southern Utah Thunderbirds. El juego del sábado está previsto para las 4:30pm.