spot_img

Avalanche inicia la temporada perfecta en la carretera

Date:

El Colorado Avalanche inició la temporada regular en Los Ángeles el miércoles pasado para enfrentarse a los Kings. Los Avs tomaron ventaja de 1 – 0 en el primer tiempo. Los Kings estuvieron más activos en el segundo anotando 2 mientras que los Avs también agregaron dos de los suyos liderando 3 – 2 de cara al tercero. Colorado concluyó el primer juego contra los Kings con una victoria de 5 a 2.

El extremo del Colorado, Mikko Rantanen, tuvo una noche profesional liderando a los Avs en tiros a portería con 5 y anotó 4 puntos con 2 goles y 2 asistencias. Nathan MacKinnon terminó la noche con 3 puntos, un gol y dos asistencias.

Durante el fin de semana, Colorado Avalanche permaneció de gira en el norte de California para enfrentarse a los San Jose Sharks. Los Sharks venían de una derrota por 4 a 1 ante los Golden Knights de Las Vegas el jueves pasado antes del partido del sábado por la noche contra los Avs. Colorado estuvo detrás de los Sharks 1 – 0 durante la mayor parte de los tres períodos hasta que el defensa de Colorado Cale Makar anotó con 1:26 por jugarse en el tiempo reglamentario.

Después de un tiempo extra sin goles, ambos equipos se dirigieron a una tanda de penaltis donde Rantanen anotó el único gol que le dio a los Avs la victoria por 2 – 1 como visitante. Colorado tiene un último partido como visitante en Seattle antes de regresar a casa para su primer partido en casa contra los Chicago Blackhawks el jueves a las 8:30 pm (los resultados del Colorado Avalanche contra el Seattle Kraken no están disponibles al momento de escribir este artículo). Este sábado los Av recibirán a los Carolina Hurricanes a las 7 p.m.

A los Denver Nuggets les quedan dos partidos de pretemporada antes de que los NBA Champs inicien su temporada regular en casa contra los LA Lakers (martes 24 de octubre a las 5:30 pm).

Los Nuggets tienen marca de 2-1 en la pretemporada después de derrotar a los Phoenix Suns el pasado martes y el domingo en casa ante los Chicago Bulls. Los Nuggets habían perdido previamente su partido ante los Bulls el jueves por la noche en tiempo extra 133 – 124. El único oponente restante de los Nuggets para sus dos últimos partidos de la pretemporada son los LA Clippers, que comenzaron el martes por la noche (Resultados de los Denver Nuggets vs. LA Clippers no está disponible al momento de escribir este artículo).

En otros deportes, los Denver Broncos perdieron ante los oponentes divisionales, los Kansas City Chiefs, el jueves por la noche, los mismos Chiefs que ganaron todos los juegos contra los Broncos desde la temporada 2015 de los Broncos, cuando ganaron el Super Bowl. Aunque la defensa de los Broncos ha sido la peor que los fanáticos han visto en los últimos años, lograron limitar la poderosa ofensiva de los Chiefs a solo un touchdown.

Los Broncos regresan a casa este domingo para recibir a los Green Bay Packers. Los rumores comerciales tienen a los Broncos buscando canjear al receptor abierto Jerry Jeudy antes de la fecha límite de cambios del 31 de octubre . El equipo con el que se rumorea que Denver está en conver- saciones incluye a los Green Bay Packers, lo que podría ser un juego interesante si ese intercambio se realizara antes de este domingo. Los Broncos vuelven a estar últimos en la División con 1 – 5 detrás de los 2 – 3 LA Chargers y los 3 – 3 Las Vegas Raiders.

Los CU Buffs desperdiciaron una ventaja de 29 a 0 en el medio tiempo sobre los Stanford Cardinals el sábado después de mantener la ofensiva de Stanford sin puntos en la primera mitad. Stanford salió en la segunda mitad con una ofensiva completamente diferente moviendo el balón hacia la defensa de los Buffs con facilidad. Los Buffs fueron superados 46-17 en la segunda mitad perdiendo ante los Stanford Cardinals 46-43. Colorado disfrutará de una semana de descanso antes de enfrentarse a los UCLA Bruins el 28 de octubre a las 5:30 p.m.