spot_img

Broncos ganan juego salvaje en Buffalo

Date:

El partido del lunes por la noche en Buffalo, Nueva York, fue el primer partido de Denver después del descanso de la semana pasada. Los Broncos disfrutaron de una racha de dos victorias consecutivas antes de su descanso después de derrotar a los Green Bay Packers y los Kansas City Chiefs, pero se les asignó la difícil tarea al regresar de su descanso… derrotar a los Buffalo Bills como visitantes.

Los Bills sufrieron su cuarta derrota de la temporada la semana pasada ante los Cincinnati Bengals antes de enfrentarse al partido del lunes por la noche contra Denver.

En el juego del lunes por la noche, los Buffalo Bills comenzaron el juego a la ofensiva y en la primera jugada del juego los Broncos le quitaron el balón al corredor de los Bills, James Cook, y lo recuperaron. Denver convirtió la pérdida de balón en tres puntos.

Ninguno de los equipos anotaría hasta el segundo cuarto, cuando los Broncos en la yarda 7 de los Bills intentaron anotar en cuarta y dos. El mariscal de campo de los Broncos, Russell Wilson, retrocedió y giró desde la cobertura para separarse lo suficiente del defensor para lanzar un pase a la esquina de la zona de anotación para conectarse con Courtland Sutton. Sin embargo, inicialmente el pase se calificó de incompleto; luego de una revisión, la jugada se revirtió y a Denver se le otorgó el touchdown. Desafortunadamente, Denver falló el intento de punto extra.

Los Bills movieron bien el balón en la serie siguiente y anotaron cuando el mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, conectó con Dalton Kinkaid para un touchdown de 22 yardas. Los Bills tuvieron éxito en la conversión de dos puntos y se acercaron a 1 de los Broncos.

Afortunadamente para Denver, los Bills dejaron suficiente tiempo en el reloj para que Denver moviera el balón hasta la yarda 30 de Buffalo antes de patear un gol de campo de 49 yardas y aumentar su ventaja. Los Bills se quedaron con unos 45 segundos antes de la mitad y en el primer pase de su serie, Josh Allen lanzó una intercepción que le dio a Denver una gran posesión del campo. Denver pateó un gol de campo de 40 yardas antes de la mitad para tomar una ventaja de 15 – 8 de cara a la mitad.

Ambos equipos lanzaron voleas a través de la yarda 50 durante la mayor parte del tercer cuarto hasta que los Bills pudieron golpear el balón para el touchdown después de haber corrido con éxito el balón sobre la porosa defensa de Denver la mayor parte del tercer cuarto. El puntaje de los Bills empató el juego a 15 cada uno.

La defensiva de Denver hizo un gran trabajo al comienzo del último cuarto, manteniendo a los Bills a sólo 36 yardas antes de obligarlos a despejar. El receptor abierto de los Broncos, Marvin Mims, devolvió la patada de Buffalo 44 yardas, dándole a Denver una gran posesión de campo. Los Broncos movieron el balón por el campo en 12 jugadas antes de que Wilson conectara con Javonte Williams en el touchdown de 3 yardas. Desafortunadamente, Denver falló en mantener el lugar para el punto extra y Riley Dixon cubrió el balón.

Los Bills respondieron con un touchdown propio después de mover el balón 75 yardas en cinco jugadas y tomaron una ventaja de 22 – 21 sobre los Broncos.

Foto cortesía: Denver Broncos Twitter

Los Broncos, con 1:55 por jugar, movieron el balón campo abajo con la ayuda de una interferencia de pase que puso el balón dentro del alcance de gol de campo. Los Broncos necesitaban moverse rápidamente después de arrodillarse sobre el balón en tercera oportunidad para poder sacar a su unidad de despeje. La unidad se alineó y pateó el balón, pero falló desviado por la derecha. Se lanzó una bandera por haber demasiados hombres en el campo para Buffalo y Denver se alinearon y patearon el gol de campo ganador del juego sin tiempo en el reloj y la victoria. Denver ganó 24 – 22.